Les repas sont pris au restaurant L'AGYLIEN

IMPORTANT : Les réservations doiventêtre faites avant le 31 juillet.
Standard :
Terrine de campagne recette Beau-Papa
Volaille aux épices kebab
Gâteau au chocolat sauce chocolat
Végétarien :
Gaspacho de saison
Lentilles aux légumes sauce épices kebab
Gâteau au chocolat sauce chocolat
JEUDI 21 AOÛT : SOIR
Standard :
Salade, tomates,fromage frais de vache (Ô saveurs du lait) mariné au basilic
Rougail saucisse
Œufs à la neige et crème anglaise à la mélisse
Végétarien :
Salade, tomates,fromage frais de vache (Ô saveurs du lait) mariné au basilic
Rougail végétarien
Œufs à la neige et crème anglaise à la mélisse
VENDREDI 22 AOÛT : MIDI
Standard :
Salade fraîcheur au melon et lard grillé
Brandade de poisson suivant arrivage
Verrine Charlotte aux fraises
Végétarien :
Salade fraîcheur au melon
Parmentier végétarien aux légumes de saison
Verrine Charlotte aux fraises
VENDREDI 22 AOÛT : SOIR
Standard :
Rillettes de porc à la moutarde
Lasagnes de boeuf aux légumes
Mousse au chocolat
Végétarien :
Salade de pois chiches à la menthe et citron
Lasagnes aux légumes
Mousse au chocolat
Standard :
Œufs mayonnaise
Émincé de volaille à la crème et champignons
Crumble aux fruits de saison
Végétarien :
Gaspacho de saison
Cassolette de légumes et pois cassés sauce champignon
Crumble aux fruits de saison
Standard :
Salade, crudités, fromage de chèvre (Rilly 45) et pesto (huile olive, amandes, mélisse…)
Osso bucco de veau
Pain perdu sauce caramel
Végétarien :
Salade, crudités, fromage de chèvre (Rilly 45) et pesto (huile olive, amandes, mélisse…)
Osso bucco de légumes
Pain perdu sauce caramel
DIMANCHE 24 AOÛT : MIDI (à emporter)
Standard :
Terrine de campagne recette Beau-Papa
Rôti de dinde et piémontaise au fromage blanc et moutarde
Cookie au chocolat et cake aux pommes et amandes
Végétarien :
Crudités et fromage
Piémontaise et œufs
Cookie au chocolat et cake aux pommes et amandes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire