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Les repas sont pris au restaurant L'AGYLIEN

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Le restaurant est accessible à pied à cinq minutes de la salle François VILLON. Comme chaque année, vous pouvez réserver vos repas à l'avance :

TARIFS :
Repas « ordinaires » .........................     22,00 €
Repas de gala (samedi soir)...............     30,00 €
Plateau repas (dimanche midi) .........     20,00 €
Forfait restreint (jeudi au samedi).....   140,00 €
Forfait complet ..................................  160,00 €

               Tous ces tarifs sont HORS-BOISSON.
               Viandes d'origine France.
               HORAIRES : le midi de 12h à 14h30, le soir de 19h à 21h

IMPORTANT : Les réservations doivent
être faites avant le 31 juillet.

Il y a deux types de menus : menu standard ou menu végétarien (un menu végétarien ne comporte ni viande ni poisson).

La réservation peut être faite en boutique : pour les repas standards, choisir la liste restaurationpour les repas végétariens, choisir la liste végétarien. Vous avez la possibilité de nous envoyer un chèque, avec le montant et indiqué en annexe la liste des repas réservés et la nature de ces mêmes repas (standard ou végétarien).
LES ORLÉONAUTES 
86, route nationale
45130 SAINT-AY



JEUDI 21 AOÛT : MIDI

Standard :

Terrine de campagne recette Beau-Papa

Volaille aux épices kebab     

Gâteau au chocolat sauce chocolat


Végétarien :

Gaspacho de saison

Lentilles aux légumes sauce épices kebab

Gâteau au chocolat sauce chocolat


JEUDI 21 AOÛT : SOIR

Standard : 

Salade, tomates,fromage frais de vache (Ô saveurs du lait) mariné au basilic

Rougail saucisse

Œufs à la neige et crème anglaise à la mélisse


Végétarien :

Salade, tomates,fromage frais de vache (Ô saveurs du lait) mariné au basilic

Rougail végétarien

Œufs à la neige et crème anglaise à la mélisse


VENDREDI 22 AOÛT : MIDI

Standard :

Salade fraîcheur au melon et lard grillé

Brandade de poisson suivant arrivage

Verrine Charlotte aux fraises


Végétarien :

Salade fraîcheur au melon

Parmentier végétarien aux légumes de saison

Verrine Charlotte aux fraises


VENDREDI 22 AOÛT : SOIR

Standard :

Rillettes de porc à la moutarde

Lasagnes de boeuf aux légumes

Mousse au chocolat


Végétarien :

Salade de pois chiches à la menthe et citron

Lasagnes aux légumes

Mousse au chocolat


SAMEDI 23 AOÛT : MIDI

Standard :

Œufs mayonnaise

Émincé de volaille à la crème et champignons

Crumble aux fruits de saison


Végétarien :

Gaspacho de saison

Cassolette de légumes et pois cassés sauce champignon

Crumble aux fruits de saison


SAMEDI 23 AOÛT : SOIR

Standard :

Salade, crudités, fromage de chèvre (Rilly 45) et pesto (huile olive, amandes, mélisse…)

Osso bucco de veau

Pain perdu sauce caramel


Végétarien : 

Salade, crudités, fromage de chèvre (Rilly 45) et pesto (huile olive, amandes, mélisse…)

Osso bucco de légumes

Pain perdu sauce caramel


DIMANCHE 24 AOÛT : MIDI (à emporter)

Standard :

Terrine de campagne recette Beau-Papa

Rôti de dinde et piémontaise au fromage blanc et moutarde

Cookie au chocolat et cake aux pommes et amandes


Végétarien :

Crudités et fromage

Piémontaise et œufs

Cookie au chocolat et cake aux pommes et amandes




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